南湖街道工会获评岳阳市“六好”乡镇(街道)工会!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-04 17:00:00

湖南日报·新湖南客户端 刘铁军

9月4日上午,区工委委员、组织部长、统战部长、总工会主席甘磊带领区工会一行向南湖街道工会联合会进行授牌,对他们获评岳阳市“六好”乡镇(街道)工会表示祝贺。


2019年度,南湖街道工会联合会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,按照中国工会十七大、省工会十六大和市工会七大确定的目标任务,紧紧围绕强“三性”、去“四化”,持续加强职工之家建设,充分发挥基层工会作用,进一步提升基层工会组织吸引力、凝聚力和战斗力。

甘磊表示,希望南湖街道工会珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,不断提升服务职工和维护职工权益的能力水平,切实把工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”。

[责编:谢少杰]

10号楼

热新闻

我要问