熏陶历史文化 弘扬爱国精神

[来源:新湖南客户端] 2020-08-02 22:00:52

7月31日,常德棚改项目党员邓俭带领2020届轮训新员工前往常德市博物馆开展“熏陶历史文化 弘扬爱国精神”主题教育活动。

活动中,大家重点参观了历史文物展、抗战遗物展和抗疫主题展,随后还观看《中日常德会战》、《日军常德细菌战》等视频。随后大家在写满牺牲烈士名字的纪念墙前默哀,每一个名字都代表着为国牺牲的一个鲜活的生命,这让和平年代的我们越发珍惜现在所拥有的一切,切实感受到了现在幸福美好生活的来之不易,对老一辈军人不怕苦、不怕累、迎难而上的品质感到由衷的敬佩。

通过此次的主题活动,全体新员工纷纷表示自己的思想上受到了洗礼、觉悟得到了很大提升,使得自己在今后的工作生活中,不忘初心,牢记使命,继承和发扬先辈们为国为民奉献的精神。    赵得欢 摄




版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李梓延]

10号楼

热新闻

我要问