冷水江市路灯管理所:加班加点安装群丰路二期路段路灯

2020-07-23 17:56:57

新湖南客户端7月23日讯(潘雁平 段姝21日以来,冷水江市持续处于晴热高温天气。为了早日安装好群丰路二期路灯,市路灯管理所技术人员顶着高温施工,为城市夜晚照明和群众的出行安全挥洒汗水。

盛夏的阳光真像蘸了辣椒水,坦荡荡的街上没有一块阴凉地,热浪袭人。一大早,市路灯管理所二十余名技术人员就来到群丰路二期路段,开始了紧张有序的路灯组装工作,按照质量标准要求认认真真完成好每一个组装环节。

同期:市路灯管理所副所长 曾孝华

因为现在交通蛮堵 我们中午一般是不休息的 要加班加点把这项任务完成

群丰路二期路段预计安装路灯31盏,都是新型双臂节能高效照明钠灯。这种路灯灯光穿透力强,功率比较大,照明效果好,将为周边居民晚上出行提供极大方便和安全保障。

同期:市路灯管理所副所长 曾孝华

(随着)城市的发展 这个路灯必须要装的 加上现在这里的人流量 锻炼的人就是说越来越增加 所以我们是抓紧时间 温度再高的话 过两天 我们都要把这个东西完成

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问