冷水江市交警大队召开七月份新闻媒体通气会

2020-07-22 16:52:03

新湖南客户端7月22日讯  7月22日,冷水江市公安局交警大队在市融媒体中心召开新闻媒体通气会,邀请电台、电视、今日冷水江、冷水江新闻网、新冷水江的记者参加。

会上,市交警大队通报7月份交通安全工作及下步打算。7月以来,大队积极推进“减量控大”事故预防工作,突出抓好高考、中考交通安保,开展交通顽瘴痼疾集中整治行动,源头管理、路面防控、现场纠违和交通安全教育等各方面都取得了较好的成绩,共查处违法行为3000多起,其中现场纠违600余起,清理马路市场26处,完善应对雨水天气的警示标志50多处,曝光事故典型案例、违法王、百吨王等5起,全市交通事故“四项指标” 稳中有降,分别下降37.5%,50%,22.2%和73.3%。

会议要求,目前,锑都中路因人防工程建设封路,给城区交通管理带来了很大的压力,加之正值雨季汛期,区域性暴雨多发频发,给道路交通带来极大安全隐患,市交警大队将紧紧围绕“减量控大”事故预防的目标,强化隐患排查、安全守护、违法查处等各项工作;新闻媒体要切实发挥宣传面广、覆盖面大的优势,积极营造交通安全工作的良好氛围。

 

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问