政协之窗丨冷水江市政协主席会议对口协商上半年财政工作

[作者:伍莲姣 易佳丽(实习)] [来源:冷水江新闻网] 2020-07-20 17:00:57

新湖南客户端7月20日讯(伍莲姣 易佳丽(实习)17日,冷水江市政协主席罗中秋主持召开市政协2020年第七次主席会议,对口协商上半年市财政工作,强调要树立信心,克服困难,主动积极作为,为全市经济社会的进一步发展作出更大的贡献。

会议听取了市财政局相关工作汇报。近年来,受经济下行和减税降费叠加影响,财政收支矛盾日益尖锐。今年下半年市财政将以收定支,从严管理,狠抓收入;提升财政综合实力,严控支出,提升统筹保障水平;规范管理,提升风险防控能力,积极发挥财政职能作用,努力完成全年各项目标任务。

罗中秋对市财政部门为全市经济社会发展所付出的努力和工作作风给予了充分肯定。她强调,对于下一步工作的开展,市财政部门要加强风险意识,树立信心,克服困难,主动积极作为,千方百计增加财政收入;要守住支出底线,努力保工资,保重点,保民生,为冷水江经济社会的进一步发展作出更大的贡献;市政协要充分发挥自身优势,当好参谋,想办法出主意,凝聚人心,汇聚力量,为应对困难、战胜挑战作出新贡献。

市政协副主席朱卫平、曾广俭、赵郁夫,秘书长曾志高参加会议。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问