长沙万科三盘交付,一次关于“美好艺术”的绽放!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-07 15:20:36

交付从来就不是一件简单的事情。

不论是面朝大海,春暖花开的温馨美好;还是采菊东篱下,悠然见南山的田园牧歌;让身体和心灵真正“回家”,悦见生活美吧!在餐桌上摆放鲜艳的花儿,和家人一起其乐融融地,咀嚼四季的美味,诉说心中的喜悦,爱意满满……

从一纸蓝图到家的完美呈现,一声“欢迎回家”,道出疫情影响下全面复工的长沙万科最美好的祝愿,一场交付即交心的幸福篇章,从这里开启!

01

如期交付 呵护归家

开发商交付的是一套房子,也是一个社区。

在万科开发的小区里,品质经得起推敲,小到灌木草坪、近到施工工艺,敢于把施工现场展露给业主实地观看,可见万科对自己品质的自信。

万科对外强调的,社区不仅仅是城市的一部分,本质上自己就是一个微型的城市,需要给到用户更好的生活。在长沙万科的思考维度里,规划的产品除了为居住里面的业主而做,更希望周边的生活氛围可以因为万科的存在而变得更好,用户需要的是一个欢声笑语的地方,而不是一个密闭的空间。

为了确保每一位业主都能得到“最完美”的交付体验,长沙万科每个项目均为业主提供专属定制化服务。从交付的第一个环节到最后业主进入自己的家,交付服务团队全程陪同,带领业主验收新房,并细心为业主答疑解惑。

6月27日起,长沙万科启动「美好归家季」,万科金域国际、万科魅力之城以及万科紫台三盘交付如约而至,现场一丝不苟的匠心工艺,无微不至的细节处理,堪称“教科书”级别的交付品质,为整个楼市交付标准立下标杆。

02万般努力 只为美好

万科三好(好产品、好服务、好社区),从来不是一句口号,而是真真切切能感受到服务体验。

此次,长沙万科三盘交付,为了让用户可以有更好的体验,项目所营造的美好生活图景,不仅颜值高,极之养眼;且服务之细,使每位用户都能感受满满的诚意。

“这里的园林和房子,简直比效果图还美!”这是步入万科金域国际的第一感觉,进入园区就被一波波强烈的视觉冲击力所震撼,质感强烈的现代感玻璃幕墙,呈现低奢华美的楼体外立面实感,建筑在阳光与植被、花草融为一体,生活质感不显自明。

金域国际园区凝结设计匠心,将儿童娱乐区划分年龄分层,满足不同年龄段孩子成长需求;同时,社区建设小型儿童足球场,兴趣培养、亲子活动,一方足球天地让生活多姿多彩;为孩子生理及卫生需求,贴心化设计儿童卫生间和洗手池,更干净卫生,为儿童快乐成长加持护航。

万科魅力之城的外墙装饰线条与外墙的米黄、深咖涂料交相辉映,层次分明,加之外窗使用的罗伊玻璃,投射出万科对建筑工艺的深刻执着。在多造型的立面之上,建筑的仪式感和整体美观性仍处理得相得益彰;竖线横线条纹,泾渭分明;石材与铝板拼接处精准对齐;从选材、切割、加工到最终安装,每一步背后都是严密的理性规划。

有别于以上两种交付营造,据现场工作人员介绍,万科紫台为了实践园林口碑,园区保留了原生古树,让业主归家呈现文化的厚重底蕴,社区高大古树郁郁成荫,将社区点缀满眼苍翠,自成一景。

从买房到收房,作为一家最为注重客户感受的房企,万科所想要达到的,是为业主创造一个舒心、安心、放心的生活环境。

03经得起时间考验的品质

时间是真正的试金石。

长沙万科14年交付之路,将装修品质、创新户型、物业服务等核心优势,尽情展示给业主,俘获了长沙众多置业者的芳心。很多10多年前交付的社区,仍是规整如新,同比其他社区,住万科的房子作为“优质资产”更显增值价值。

看过许多项目交付后,绿化无人管理、外立面脱落的小区也不少,但万科可以做到「十年如一日」的品质焕新,甚至整个社区在「逆生长」,得益于物管人员、业主的口中的答案——用心经营生活。

长沙万科一位物业运营负责人说:“站在业主的角度,去想问题,办事情,是一件再平常不过的事了。”在他看来,万科所做的一切都“很平凡”。

如今,当你再走进交付多年的万科小区,会发现:在万科美好生活服务商的细心养护之下,园区的景观还保持着最初交付时的样子;园区的公共设施、地面依旧整洁如新;庭院灯温暖地映照着业主的回家之路……

未来,长沙万科将继续秉承匠心精神,用高品质产品及服务,引领城市高尚生活风范,赋予这座城市独具一格的生活魅力。

[责编:张云龙]

10号楼

热新闻

我要问