冷水江市人民政府 关于营造和维护良好高考环境的通告

2020-07-04 19:02:07


冷水江市人民政府

关于营造和维护良好高考环境的通告

(冷政通[2020] 4号)

2020年普通高校招生统一考试于7月 7日一8日举行,我市设冷水江市第一中学、冷水江市第六中学两个考点。为给全市考生创造一个宁静、和谐的考试环境,确保高考顺利进行,现就有关事项通告如下:

一、 7月6日-8日下午17:30,考点周边地区娱乐场所、营业性演出场所暂停营业,建筑工地暂停施工,考点周边地区公共场所禁止广场娱乐活动。

二、7月7日-8日上午8:50- 11:40和下午14:50- 17:10,考点周围的无线电通讯设备将降低功率或关闭。

三、7月7日-8日,全市中心城区所有行政机关及事业单位上班时间上午推迟至9:30,下午推迟至15:30, 下班时间均不变。  

四、7月8日下午14:40一15:40, 锑都中路原市计生局路口至盛源宾馆路口、轧钢叉路口至冷钢厂区门口、集中加油站路口至市委党校叉路口、资江大道、桃园小区路口等路段将实行交通管制,禁止车辆通行。

五、请全市各单位和广大市民自觉遵守,积极配合,共同营造和维护良好的高考环境。对违反本通告规定的单位和个人,公安、交警、住建、城管、教育、生态环境、文化执法等部门将依法处理。高考期间,给广大市民工作、生活带来不便,敬请谅解。

冷水江市人民政府

2020年7月2日


[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问