冷水江市人大开展食品安全执法检查

[作者:杨风 苏潇湘] [来源:冷水江新闻网] 2020-07-03 17:06:44

新湖南客户端7月3日讯(杨风 苏潇湘2日,冷水江市人大常委会副主任肖新樵、段一飞分别带队对全市校园、超市、食品厂等地进行食品安全执法检查。检查一组集中检查了红日小学、湾田学校、市六中和佳泰家幼儿园,对检查过程中发现的问题提出了整改建议。检查二组检查了沃尔玛、杨二嫂食品厂、一中超市以及食堂等地,详细了解食品在生产、加工、流通、消费、监管等环节的情况,并提出意见建议。

肖新樵、段一飞强调,食品安全工作极为重要,事关广大市民的身体健康和生命安全,不容有失。要不断加大食品安全相关法律法规宣传教育的力度,提高全社会食品安全法制意识;要加大部门联动能力,通力合作、协同监管,定期不定期开展执法检查,形成齐抓共管的监管格局,努力为人民群众创建安全放心的食品安全环境。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问