冷水江市新材料产业链召开领导小组会议

[作者:潘雁平] [来源:冷水江新闻网] 2020-07-03 17:05:56

新湖南客户端7月3日讯(潘雁平)2日,冷水江市新材料(含耐火材料)产业链召开领导小组会议。市新材料产业链负责人就《关于支持新材料(含耐火材料)产业高质量发展的若干政策》(讨论稿)进行了说明,各相关部门及企业负责人针对链办制定的若干优惠政策提出了很好的意见和建议。当前,市新材料产业链完成了耐火材料产业高质量发展规划及“两图、两库、两报告”的定稿,进入报批程序。同时,链办狠抓招商引资,坚定服务企业的理念,鼓励企业开展技术研发、技术引进、技术转化,加快技术进步,以创新驱动带动产业转型升级,持续推进项目建设。

市委常委、常务副市长肖元意充分肯定了前段时间链办所做的工作,认为新材料产业链运转顺畅,机制健全。他强调,政府的职责是为企业的发展提供政策支持,政策的制定要具有吸引力,有利于企业的长远发展;链办要明确核心政策,兼顾平衡,遵循从优从高、责权一致原则,依法依规实施,全力推进。产业园要进行整体规划,将前期工作做好,筑巢引凤,更好地服务于产业链的发展。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问