冷水江市组织新派驻村干部和新上任的乡村干部培训

[作者:伍莲姣 易佳丽(实习)] [来源:冷水江新闻网] 2020-07-03 17:03:51

新湖南客户端7月3日讯(伍莲姣 易佳丽(实习)2日,冷水江市组织新派驻村干部和新上任的乡村干部开展为期三天的培训。培训紧紧围绕脱贫攻坚政策落实、实用技能以及村级治理、壮大集体经济的工作思路和方法等内容授课,让新选派驻村干部和新上任乡村干部时刻保持一种芒刺在背的紧迫感,始终保持全力冲锋的状态,把各项工作抓实抓细抓到位,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。

市委常委、组织部部长康一在开班仪式上指出,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,新选派的驻村干部和新上任的乡村干部要深化思想认识,切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,把握学习重点,不断提升决战决胜脱贫攻坚的能力水平,注重学用结合,牢记组织和人民重托,继续发挥聪明才智,发扬实干精神,以“咬定青山不放松”的信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚战,以实际行动向组织和人民交上一份合格的答卷。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问