阳卫龙调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

[作者:罗艳] [来源:冷水江新闻网] 2020-07-03 17:02:22

新湖南客户端7月3日讯(罗艳1日,冷水江市委常委、统战部部长阳卫龙到金竹山镇太主山社区调研指导软弱涣散村党组织整顿工作。

座谈会上,阳卫龙详细了解该社区党员结构及组织建设、产业发展、经济基础、资源条件等基本情况,以及党组织软弱涣散原因、采取的整顿措施。太主山社区有居民875人,9个居民小组,其中党员35名,因班子配备不齐,村干部有违纪违法情形,影响班子整体战斗力,被确定为软弱涣散型党组织。

阳卫龙强调,居支两委要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,全面加强基层党组织建设,不断提升党组织的凝聚力、战斗力和服务群众的能力;要抓好阵地建设,加强班子团结,不断增强服务群众的能力,通过服务群众来赢得民心,夯实党的执政基础和群众基础;要结合当地实际,因地制宜,推动集体经济加快发展,提高集体收入和农民收入水平,切实解决群众最关心的问题,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问