冷水江市政协走访慰问老党员,把党的温暖送到心坎上

[作者:罗艳 周嘉新(实习)] [来源:冷水江新闻网] 2020-07-03 16:55:32

新湖南客户端7月3日讯(罗艳  周嘉新(实习))2日,冷水江市政协主席罗中秋到三尖镇新屋村走访慰问困难老党员。在老党员周维东家中,罗中秋与他亲切拉家常,仔细询问了解老党员的身体健康和生活情况。今年75岁的周维东,年老体弱,是一名有着60多年党龄的老党员,曾经在基层工作四十多年,家中唯一的儿子有智力障碍,生活比较艰难。罗中秋为老人送上节日慰问金,充分肯定老党员为党、为国家、为人民所作的贡献,祝福老人健康长寿、安享晚年,并嘱咐镇、村干部要及时帮助周老解决好各种实际困难和问题,让他能够切实感受到党的关怀和组织的温暖。

走访中,罗中秋强调,老党员是党和国家的宝贵财富,祖国和人民不会忘记,市委、市政府也非常关心老党员,镇、村两级干部要一如既往地关心爱护生活困难的老党员,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上,让他们共享改革发展成果。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问