冷水江锑都中路人防工程项目进展如何?看看就知道了

[作者:段姝 余际林 曹丹(实习)] 2020-07-03 16:43:38

新湖南客户端7月3日讯(段姝 余际林 曹丹(实习))2日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡现场调研锑都中路单建式平战结合人防工程建设,强调要攻坚破难,全力推进工程建设,进一步提升城市品位,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

曾伯怡一行先后来到锑都中路单建式平战结合人防工程项目建设现场、商业街招商营销中心进行调研,详细了解项目进度和设计方案。目前,项目已完成建设用地规划许可证和土地不动产权证办理、基坑支护、人防主体工程和市政工程设计、施工图审查、苗木迁移等工作,正在进行建设工程规划许可证办理、基坑支护钢管桩、施工围挡施工,路灯、交安设施拆除,供水、燃气、强电迁改等工作,项目运作总体平稳正常,各项工作进展顺利。

曾伯怡强调,项目建设氛围良好、部门之间配合有序,全市上下要高度统一思想,主动协调服务,积极化解施工过程中遇到的困难和矛盾,按照时间节点全力以赴推进项目建设;要优化设计,规划完善自行车道、停车场等基础配套设施,对道路两旁建筑立面进行美化、亮化,打造冷水江“最美一条街”;要制定更严格周密的施工方案,做到安全、文明、规范施工,最大限度降低对市民日常出行、活动的影响;要开辟绿色通道,特事特办,加快完善各项施工手续,严厉打击“三强”行为以及各种不作为、慢作为、乱作为行为;要加大宣传力度,及时回应市民反映的问题,做好信访维稳工作,争取全市人民的理解和支持,真正把好事办好、实事办实。

市领导段平屏、曹科识、段一飞、肖海文参加调研。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问