【微视频】柒壹红培与长沙花明楼红色文化教育学院达成战略合作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 19:47:46

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(章益铭)喜迎建党99周年,不忘初心跟党走。7月1日上午,湖南柒壹红培文化有限公司与长沙花明楼红色文化教育学院战略合作签约仪式在学院举行。中共湖南省委党校原副校长、长沙花明楼红色文化教育学院院长雷国珍出席签约仪式,湖南长沙花明楼红色文化教育学院董事长谢志平和湖南柒壹红培文化有限公司总经理宁英俊代表双方签署战略合作协议。

长沙花明楼红色文化教育学院是全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地和湖南党性教育基地。拥有得天独厚的红色文化资源,实力雄厚的师资资源,深受学员欢迎的课程资源和特色的后勤保障资源,以及拓展训练体育设施等;学院以传承红色文化,强化党性锻炼为己任,开设精品课程、特色课程、时令课程、按需课程,授课形式呈现多样式的特点,深受送训单位和学员好评。

湖南柒壹红培文化有限公司始终以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的韶山精神为引领,以观看一次精品展览、重温一回入党誓词、聆听一堂特色党课、讲述一个初心故事、体验一节田间课堂、开展一段红旅毅行、选送一场红色宣讲的“七个一”精神为指导,立足革命圣地,对接时代要求,充分开发利用以湖南众多革命红色文化资源,面向全国党政机关、企事业单位、大中专院校党员干部,提供革命传统教育、爱国主义教育、理想信念教育。

此次双方战略合作,旨在利用双方各自资源和企业品牌,业务、技术、渠道等优势,强强联合,开发出系列精品课程:将专题教学、微党课教学、现场教学、体验教学、激情教学、拓展教学、互动访谈式教学与现场参观有机结合,满足学员不同职业、不同年龄、不同深度的学习需求。

未来,柒壹红培将在红色教育领域,将与红色教育基地展开更多的深度合作,充分利用湖南红色教育资源,推动红色教育健康创新发展。

[责编:洪志]

10号楼

热新闻

我要问