新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  东安  >  时政要闻
冯德校走访慰问困难党员

[作者:唐常] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 19:23:24

新湖南客户端7月1日讯(通讯员 唐常)7月1日是七一建党节,县委书记冯德校深入白牙市镇小心田、莲塘、湖塘村走访慰问部分困难党员,给他们送去党和政府的关怀和节日的祝福。

小心田村老党员唐小弟,是连任三届的村支书,上个月腰椎疾病手术后,一直卧床养病。冯德校关切地询问他的病情,希望他好好休息,早日康复,尽快投身到工作中去,为家乡建设再立新功。

在莲塘村9组72岁的老党员唐福寿家中,冯德校亲切地和老人交谈,详细询问老人身体状况和家庭情况,当得知老人身体健硕,儿女也都成家立业时,冯德校很高兴,叮嘱老人一定要保重身体,安享晚年。

湖塘村老支书陈英勇,从80年代起就担任村干部,今年年初,因脑梗而行动不便,冯德校与他和其家属亲切交谈,了解老人康复情况,得知老人家庭和睦,儿女孝顺,目前康复较好,冯德校勉励他积极治疗,争取早日康复,早日为村建设贡献余热。

冯德校强调,基层老党员是党和国家的宝贵财富,他们为基层党建和农村发展建设作出了贡献,年轻党员要向他们学习,各级党组织要关心爱护老党员,尽最大努力为他们做好服务,想方设法帮助困难党员解决生活困难,为他们排忧解难,让他们安度晚年。

当天,冯德校还来到湖塘村委会看望慰问了部分工作人员,向他们致以节日祝福。

[责编:张钰茜]

10号楼

热新闻

我要问