新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  怀化  >  怀化
怀化市发改委举行庆祝建党99周年暨表彰大会

[来源:新湖南客户端] 2020-07-01 19:19:57

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 刘空军 李宏伟 伍振亚)为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步发挥典型示范引领作用,动员和激励基层党组织和广大党员建功立业、再创佳绩,7月1日下午,怀化市发改委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,2个先进基层党组织、37名优秀共产党员和6名优秀党务工作者受到表彰。

会上,怀化市发改委党组书记、主任刘向阳带领大家重温了入党誓词,向受到表彰的先进集体和优秀党员表示热烈的祝贺。并上了一堂“夺取疫情经济双胜利,彰显发改人使命担当”的主题党课。

党课中回顾了中国共产党建党99年来的伟大斗争和光辉历程,分析了抗疫斗争取得胜利的原因,总结了抗疫所展示出来的多维优势,对当前经济形势进行了深入阐述。并结合当前工作实际,从稳思想、提精神,理思路、抓要害,动脑筋、解困难,鼓干劲、出成效,守底线、保安全,创佳绩、出干部等6个方面,提出用心用情做好发改人,全心全意维护好这个集体的工作体会。

同时,就如何做好当前重要工作,对编制“十四五”规划、找推怀化经济的突破口和着力点、推动骨干冷链物流基地项目建设、盯紧盯牢投资工作、抓实抓细新基建、制定好怀化大湘西省级区域医疗卫生中心实施方案、加快推进社会信用平台建设、推进芷江机场改扩建和芷铜高速、靖黎高速等基础设施项目建设、全面落实好粮食安全省长责任制考核工作、推进省市重点项目建设、抓好易地扶贫搬迁和驻村扶贫工作等12项工作作了详细部署,提了具体要求。要求全委的党员干部发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐的工作作风,以坚强的党性、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为进一步推进发展改革工作而努力奋斗。

[责编:雷鸿涛]

10号楼

热新闻

我要问