新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  武陵  >  武陵
不一样的“生日”: 丹阳街道党工委创意庆“七一”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 19:15:27

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 陈小纤) “秦军同志,7月9日是您的政治生日,您光荣地加入了中国共产党。在这样一个特别的日子里,向您致以亲切的问候和崇高的敬意,对您为党的事业做出的贡献表示衷心的感谢!希望您牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责,永葆党员本色,做一名合格党员!” 7月1日上午,在武陵区丹阳街道机关党支部举办的“政治生日”主题活动中,支部党员秦军等36名党员同志收到了机关党支部赠送的政治生日贺卡。

(赠送贺卡不忘初心使命)

“七一”期间丹阳街道党工委通过开展丰富多彩的活动,为党庆生,积极献礼。赠送政治生日贺卡、重温入党誓词、表彰先进、上优质党课、走访慰问……丹阳街道全体党员干部用自己的方式表达着对党的热爱,对事业的忠诚。

(重温誓词加强党性锤炼)

本次丹阳街道党工委共组织了100余名党员重温入党誓词;表彰了一批优秀基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,通过树立先进典型,激励全街道各党组织和广大党员更加坚定信念、履职尽责;组织广大党员干部走访慰问了18名贫困党员,送出慰问金近1万元。

(走访慰问送去关怀温暖)

街道党工委书记周建华同志还结合党的建设和街道工作实际,为全体党员上了一堂生动的党课;街道党工委组织的11个党课小分队,分赴各社区共开展专题党课11次,各社区党组织书记上专题党课共计52次,接受专题党课教育党员约1600余人次。

[责编:鲁融冰]

10号楼

热新闻

我要问