新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
龙岭工业集中区开展“学习强国”知识竞赛庆“七一”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 19:09:54

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 刘雅瑜 记者 邢玲)7月1日上午,益阳龙岭工业集中区举办“不忘初心强党性,学习强国润龙岭” 党建暨“学习强国”知识竞赛,旨在庆祝中国共产党建党99周年,通过以赛促学、以学促做,切实把广大党员、干部、群众的思想和行动统一到中央决策部署上来。

益阳龙岭工业集中区“学习强国”知识竞赛现场
益阳龙岭工业集中区“学习强国”知识竞赛现场

本次竞赛共有来自各社区党总支的9支代表队参加,每支队伍由三人组成。比赛设置了晋级赛和淘汰赛两个环节,题目由必答题和抢答题组成,全部出自学习强国挑战答题题库。

赛场上,选手们个个精神饱满、沉着应对,展现出扎实的政治理论功底;抢答题环节扣人心弦,各参赛队团结协作、密切配合,有的“抢”得神速,有的“答”得精准,比分你追我赶,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。经过激烈角逐,光明社区党总支夺得本次比赛的第一名,漆家桥社区党总支和沙河社区党总支分别获得第二名和第三名。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问