守初心担使命 冷水江各地举行庆“七一”系列活动

[作者:伍莲姣  潘雁平] [来源:冷水江新闻网] 2020-07-01 18:43:33

庆"七一":市应急管理局召开“七一”表彰大会

新湖南客户端7月1日讯(伍莲姣  潘雁平)6月30日,市应急管理局召开“七一”表彰大会,会议观赏了主题宣教片《履责》,并进行了安全生产主题猜谜活动,全体党员重温了入党誓词,对优秀党员和党务工作者,以及先进党支部进行了表彰。会议指出,作为一名应急管理工作者,要以党的政治建设为统领,全力以赴,并肩作战,以应急管理事业的高质量发展,向我们伟大的党99年华诞献礼。

庆"七一":布溪街道庆祝中国共产党成立99周年

6月29日,布溪街道举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,全体党员重温入党誓词。会议对2019年度评选的优岗、先进工作者、优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰。布溪街道还将组织党员干部参与各类志愿服务活动,走访慰问困难党员,进一步做好老党员和生活困难党员关爱帮扶工作,努力开拓党员视野、增强党性观念、宗旨意识和责任意识。

庆"七一":中连乡召开“七一”表彰大会

6月30日,中连乡召开“七一”表彰大会,庆祝中国共产党建党99周年。全体党员重温入党誓词。会议表彰了优秀党支部、先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,号召大家牢记宗旨,更加坚定理想信念,不断提升党性修养,发挥模范带头作用,在自己的岗位上做出新的成绩,不辜负组织的信任与期望。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问