部门|冷水滩区教育局:“七一”走访慰问困难党员教师

[作者:雷高健 李双双 何嘉丽] [来源:新湖南客户端] 2020-07-01 18:39:19

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 雷高健 李双双 何嘉丽)7月1日,冷水滩区教育局班子成员分别对教育系统老党员和生活困难党员进行走访慰问,为他们送去了党的关怀和温暖以及诚挚问候。

“老党员是党和国家的宝贵财富,为党和教育事业做出了积极贡献,是教育系统党员干部学习的榜样和楷模。”在退休老党员张造伦家中,冷水滩区教育局党组书记、局长莫继恒紧紧握住老人的双手,关切询问他的身体和生活状况。莫继恒与老党员们促膝而谈、嘘寒问暖,亲切询问老人的生活、健康情况,希望老党员们保重身体,继续发挥余热,为教育事业的发展多提宝贵意见和建议。

“感谢党和政府对我们老党员的关怀和照顾,我一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,充分发挥党员的先锋模范作用,为教育事业贡献自己的力量。”退休党员教师艾上垣说道。

本次走访慰问,切实做到了与困难党员、老党员面对面沟通,心贴心交流,让困难党员、老党员感受到了党组织的温暖,拉近了党员与党组织间的距离,增强了党组织的凝聚力。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问