新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  东安  >  单位乡镇
新圩江镇召开建党99周年暨“七一”表彰大会

[作者:蔡春晖] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 18:31:34

新湖南客户端71日讯(通讯员 蔡春晖)630日上午,新圩江镇召开建党99周年暨“七一”表彰大会。

会议表彰了一批优秀党员、优秀村干部和先进基层党组织。并组织全体党员重温了入党誓词,预备党员集中向党旗宣誓。

去年以来,新圩江镇坚持以党的政治建设为统领,始终将提高党的建设质量作为出发点和落脚点,夯实基层基础、推动全镇各级党组织基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作有序开展。

表彰会要求,全镇党员干部要坚定理想信念,牢记为民宗旨,明责知责,守责负责,考责问责,永葆共产党员政治本色。

会上,新圩江镇党委书记以《如何践行不忘初心,做一名合格干部》为题,为全体党员上了一堂生动的党课。

[责编:张钰茜]

10号楼

热新闻

我要问