新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  东安  >  时政要闻
龙向洋“七一”走访慰问困难党员

[作者:章佰政 胡北] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 18:25:12

新湖南客户端7月1日讯(通讯员 章佰政 胡北)7月1日上午,县委副书记、县长龙向洋带着党和政府的关怀深入芦洪市镇走访慰问了部分困难党员,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

在新田村走访中,龙向洋先后来到11组唐道德和4组周戊连的家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭生活状况,了解他们的身体状况、经济来源和生活条件,感谢他们为党的事业和地方发展作出的贡献。

龙向洋要求各级镇村工作人员,一定要更多地关心关爱困难党员,要落实各项帮扶政策,给予他们更多关心和帮助。全县广大党员干部要以老党员为榜样,以优秀党员为标杆,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职的责任担当,勇担时代重任、争当实干先锋。同时,要在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,及时为困难党员排忧解难。同时,也希望老党员能继续做好表率,弘扬党的优良作风,为基层建设建言献策。

[责编:张钰茜]

10号楼

热新闻

我要问