部门|冷水滩区城管局:参观陶铸纪念馆 重温入党誓词

[作者:张宗伟 胡明华] [来源:新湖南客户端] 2020-06-29 15:21:59

湖南日报·新湖南客户端6月29日讯(通讯员 张宗伟 胡明华)6月29日上午,冷水滩区城管局机关支部全体党员及两名入党积极分子,共19名同志前往爱国主义教育基地——祁阳县浯溪公园参观陶铸同志纪念馆,深切缅怀这位为民族解放事业和社会主义建设事业做出杰出贡献的无产阶级革命家。

在陶铸铜像前,大家垂手肃立,向陶铸铜像深深三鞠躬,表达对革命先烈的崇敬之情。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员重温入党誓词,向党作出郑重而响亮的承诺。

随后,大家参观了陶铸纪念馆。在纪念馆内,大家怀着崇敬的心情,学习陶铸同志“心底无私天地宽”的高尚品格。一幅幅感人的照片,一段段震撼的历史,一个个生动的故事,让大家领略到革命先烈的坚强意志和高尚情操,陶铸同志为了祖国、为了党的事业,艰苦卓绝、勇于奉献的精神深深地感染着大家。

活动后,全体党员受到了红色洗礼,心灵受到了深深的启迪,党员干部的凝聚力、战斗力得到了进一步加强。大家纷纷表示要继承和发扬陶铸的松树风格,用实际行动认真履行党员义务,踏实工作,率先垂范,发挥先锋模范作用,努力做一名真正的共产党员。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问