部门|冷水滩马坪农业经济开发区:开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

[作者:李一平 唐毓航] [来源:新湖南客户端] 2020-06-28 14:42:08

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(通讯员 李一平 唐毓航)6月26日上午,冷水滩马坪农业经济开发区开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。

活动通过发放宣传资料、摆放毒品模型、解答咨询、张贴通告、致广大群众的一封信及赠送宣传小礼品等形式,向广大群众科普疫情防控知识,宣讲禁毒常识。此外,工作人员以诙谐幽默的语句、接地气的形式提醒广大群众提高安全防范意识,让疫情防控意识和禁毒知识入脑入心,呼吁居民进一步加强防范意识。

本次活动共发放宣传单、宣传册、宣传画报共计1000余份,发放知识问答礼品300余件,接受群众咨询100余次,宣传效果明显。下一步,马坪农业经济开发区将紧紧围绕源头治理、系统治理、依法治理的禁毒工作基本原则,在辖区构建全覆盖预防宣传、管控、打击治理体系,不折不扣地把禁毒工作落到实处,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问