冷水江市举办“中国创翼”创新创业大赛培训

[作者:杨风 苏潇湘] 2020-06-10 18:30:23

新湖南客户端6月10日讯( 杨风 苏潇湘)近日,冷水江市举办“中国创翼”创新创业大赛培训,特邀专业讲师授课。

同期:培训讲师 张剑锋

我们通过三天培训 主要是对我们选手整体的一个商业模式 上台路演的一些技巧 PPT等一些有针对性的培训 从而提升我们参加选手的水平

参与培训的选手刘新平是当下新兴的微信直播主播,正准备筹建自己的直播公司,参加“中国创翼”创业创新大赛以来,接触了许多志同道合的朋友以及许多有关创业的奇思妙想。

同期:参赛选手 刘新平

在这次创翼大赛的学习当中 我感受到了有这样一个比赛可以帮助我们 比如上台演讲的这种技巧 包括专业梳理我们的思路

参赛选手谢凯凯在市里面开设了一家航模科普中心,发展势头良好,参加这次培训也让他学习到了很多的创业理念。

同期:参赛选手 谢凯凯

下一步我们宇客航模科普中心也将借助这次创业大赛的东风 更加夯实我们的根基 让我们的青少年科技体育模型教育 在我们冷水江开出丰盛的硕果


[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问