曾伯怡督战娄底幼儿师范学校升专扩建项目建设

[作者:张翼飞 潘贞] [来源:冷水江新闻网 ] 2020-06-09 15:57:58

新湖南客户端6月9日讯(张翼飞  潘贞)9日上午,冷水江市委副书记、市长曾伯怡前往娄底幼儿师范学校升专扩建项目建设现场进行实地督战,强调要加快项目建设进度,千方百计抓好项目跟踪,保证质量,认真解决项目建设中存在的突出问题,确保项目如期推进。

在项目建设现场,曾伯怡一行顶着烈日,认真查看项目规划图,详细询问项目工程规划设计、施工进度和时间节点安排情况,听取相关情况汇报,了解存在的困难和问题,现场协调解决矛盾问题,并对每个项目提出具体完成时限。娄底幼儿师范升专扩建项目于2019年11月立项,目前,项目平面初步设计、地质勘探、土地清表工作已经完成,房屋征拆工作进入尾声,正在对工程项目开展招投标。

曾伯怡强调,各级各部门要以高度的责任感和事业心,主动担当作为,敢于碰硬较真,不回避矛盾、不回避困难,下狠劲啃下项目建设中的每一块硬骨头;相关乡镇和部门要密切配合,加强调度,及时了解掌握、按时通报项目建设进展情况,着力解决影响项目建设的实际困难和问题;要加强沟通交流,协同配合,形成合力,优化施工方案,合理安排工期,统筹安排施工力量,加强现场监管;要紧盯时间节点,列出进度清单,在保证安全施工和工程质量的前提下,以时不我待的紧迫感,挂图作战,让工期“赶起来”,全力以赴抢时间、提效率、抓进度,高效推进娄底幼儿师范学校升专扩建项目建设 。

市领导肖元意、金波、吴宇锋参加督战。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问