冷水江市积极备战第十四届省运会

[作者:张翼飞 曹丹(实习)] [来源:冷水江新闻网 ] 2020-06-09 15:49:17

新湖南客户端6月9日讯(张翼飞 曹丹(实习))5日下午,冷水江市召开总结第十三届省运会曁部署备战第十四届省运会工作会议。2018年第十三届省运会冷水江市共有39名青少年运动员、22名运动员参加10个项目的比赛,获得青少年组三金一银二铜,总分66分,成年组一银一铜43分的好成绩。省运会四年一届,为确保能顺利完成娄底市下达的目标任务,会议对十四届省运会备战工作进行了详细安排。

副市长康永军肯定了近年来冷水江市体育事业取得的成绩,他说,省运会是全省规模最大,水平最高,竞争最激烈的体育盛会,一定要明确责任任务,全面提高训练水平和争金夺银实力;要强化服务保障,切实加强组织领导,举全市之力为教练员、运动员创造良好的备战条件;要精心谋划,狠抓落实,塑造全民参与体育的浓厚氛围,不断开创全市体育工作新局面。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问