聚焦|对境外卫星电视说不!冷水江开展专项整治

[作者:张翼飞 曹丹(实习)] [来源:冷水江新闻网] 2020-06-08 16:29:26

新湖南客户端6月8日讯(张翼飞 曹丹(实习))5日下午, 冷水江市召开境外卫星电视管理专项整治会议,明确5月11日至9月30日期间将深入开展境外卫星电视专项整治,全面打击违规行为,达到全市无非法销售、无非法安装、无非法使用、无非法传输、无非法广告的“五无”目标。

副市长康永军强调,境外卫星电视专项整治工作是一项十分重要而艰巨的任务,各级各部门一定要统一思想,明确任务,切实增强做好境外卫星电视监管工作的紧迫感和使命感;要加强源头监管,开展全范围、全链条、全覆盖的执法检查,形成联动执法,齐抓共管的工作格局,突出整治重点,加大对重点地区、重点领域的清查整治频次和力度。同时,要搞好舆论引导,让广大群众懂得加强卫星电视管理的重要性,确保全市卫星电视广播传播健康有序发展。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问