亚太三农总部董事长李泽平一行来冷投资考察

[作者:苏潇湘] [来源:冷水江新闻网] 2020-06-08 16:26:35

新湖南客户端6月8日讯(苏潇湘)

5日,亚太三农总部董事长李泽平一行来我市投资考察农产品销售问题。

座谈会上,市农业农村局就我市目前发展情况作了详细汇报。响莲、井湾春天等企业相继介绍了基地的发展现状。考察团对我市农业产业发展取得的成绩给予高度赞赏,认为我市依托地理优势,合理运用有限资源,高度重视农业产业发展,延长了本地产业链条,探索出了行之有效、操作性强的好经验、好做法,走出了一条农业特色产业发展和农产品加工的新路子;我市的农产品质量非常好,有发展前景。考察团表示有意向跟我市合作,一起探讨下一步深度合作之路,一同打造冷水江特色农业产业链,将优秀的农产品推广出去。

副市长伍龙光指出,各相关部门和企业要全力支持配合,以最优越的环境,最优质的服务,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面;同时,要以此为契机,结合我市本土资源和人文底蕴,推动三农发展,依靠互联网等多种方式,打响冷水江本地农产品品牌,推动农业产业迈入高质量发展快车道。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问