新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
桃源县县长庞波调度桃纺片区棚改征拆工作

[来源:桃源融媒] 2020-06-04 17:54:44

湖南日报·新湖南客户端6月4日讯(兰亮 陈励为)6月3日,桃源县召开桃纺片区棚改征拆工作调度会。县长庞波强调,相关部门和单位要高度统一思想,强化调度与密切配合,全力推动桃纺片区土地挂牌上市工作。

会上,庞波听取了县征拆办、杰新纺织搬迁工作组、漳江街道、县自然资源局、县城投公司等单位相关负责人就桃纺片区棚改征拆工作开展情况的汇报。与会人员就如何加快推进桃纺片区棚改征拆工作提出了建议。

庞波强调,桃纺片区棚改工作全县人民群众高度关注,相关单位和部门要高度统一思想、排除万难,不遗余力地加快推进棚改征拆工作,全力推动桃纺片区土地尽快挂牌上市。当前,桃纺片区棚改征拆工作已近尾声,要强化调度、密切配合,解决好桃纺三期征拆、资金、安置房建设等问题,明确时间节点、倒排工期、科学调度,努力向全县人民交上一份满意答卷。

唐海芳、刘正华、杨智斌参加会议。


[责编:曹志武]

10号楼

热新闻

我要问