新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
桃源县委书记周代惠主持召开县委常委会会议研究当前重点工作

[来源:桃源融媒] 2020-06-03 17:12:21

湖南日报·新湖南客户端6月3日讯(通讯员 陶轩)6月2日,桃源县委书记周代惠在县委常委会议室主持召开县委常委会会议,传达学习了中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神,审议通过了全面小康决胜年行动实施方案、深化改革委员会2020年工作要点和县委常委会2020年工作要点,审定了2019年绩效评估结果,并对武装、党风廉政建设等工作进行了研究。

会议要求,全县各级党委(党组)要认真学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神,坚持真学、细查、实做。对照《规定》明确的主体责任内容,逐项查找自身短板弱项,明确工作责任,落实工作任务,确保《规定》精神在桃源落实落地。要加强党风廉政建设,层层压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,2020年是我国实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会收官之年,要以省委“全面小康决胜年”为引领,认真分析研判各项小康指标,凝心聚力,奋勇拼搏,在坚持实事求是的基础上高质量完成各项指标任务,争创全面小康工作先进县。要持续深化改革,确保规定动作不走样、自选动作有特色,推动改革更加符合实际、符合经济社会发展新要求、符合人民群众新期待。

会议指出,2019年绩效评估考核程序规范严谨,考核结果真实可信,对推动全县工作起到了“指挥棒”“晴雨表”的作用。今年,要继续优化改善绩效评估指标,树立鲜明导向,激励全县各级各单位真抓实干、担当作为,为推动桃源高质量发展贡献更多力量。

会议要求,要高度重视党管武装工作,按要求完成民兵调整改革等任务,认真开展好“沅水—2020”演练。

会议还研究了其他事项。

[责编:曹志武]

10号楼

热新闻

我要问