新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
桃源交警开出校车驾驶人违法抽烟第一张罚单

[来源:桃源融媒] 2020-06-03 17:06:45

湖南日报·新湖南客户端6月3日讯(通讯员 徐探)6月2日,桃源公安交警大队郑家驿交警中队对驾驶校车抽烟的违法行为进行打击,开出驾驶校车抽烟的第一张罚单。

5月22日早上7点53分,桃源交警大队事故预防中队在重点车辆动态监控平台监测发现一辆车牌号为湘J471**的校车途经桃源郑家驿镇寺坪居委会路段时,驾驶人有抽烟的违法行为,立即录入违法系统,随后交由辖区郑家驿交警中队进行处理。接到处理通知后,中队民警琚佩仁介入调查。经查,湘J471**的校车是接送寺坪太阳岛幼儿园的校车,驾驶人为杨溪桥镇杨溪桥居委会的肖某。民警立即通知肖某到中队接受处理。

6月2日上午,肖某来到郑家驿交警中队接受处理。民警依法给予肖某驾驶证扣2分,罚款50元的处罚。肖某对此没有民异议,在处罚决定书签字,表示接受教训,今后将严格遵守道路交通法律法规,确保安全出行。


[责编:曹志武]

10号楼

热新闻

我要问