新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
桃源县县长庞波:狠抓项目建设 助推高质量发展

[来源:桃源融媒] 2020-06-02 17:17:22

湖南日报·新湖南客户端6月2日讯(李翔根 彭伟桐)6月1日下午,桃源县县长庞波前往县高新区调研项目建设工作。他强调,各级各相关部门要紧跟市委、市政府开放强市产业立市战略部署,进一步深化认识、紧盯目标、细化措施,以更大的力度、更强的担当,全力以赴抓好项目建设,为全县经济社会高质量发展提供有力支撑。

庞波先后来到站成运动、龙行天下、科创大厦、经开投采菱城、三特机械、西区轻工制造标准化厂房、国宗铝材、中联重科志成制造产业园、湘西北建材物流产业园等项目和企业实地查看,了解各项目建设进度和企业生产运行情况,并就项目建设中存在的问题和困难进行了现场调度。

站成运动生产车间

经开投采菱城施工现场

国宗铝材生产车间

庞波强调,项目建设事关桃源经济社会发展大局,全县各级各部门要认清当前形势,进一步增强抓项目的主动意识和责任意识,紧盯目标、突出重点,千方百计抓好项目建设;要强化协调推进,抓紧抓实重点项目调度推进机制,加强督查考核、强化各部门联动,想方设法提高项目推进效率,推动各项目早日投产达效;要增强服务意识,不断提高服务水平,深入一线把征迁、土地、资金等各项保障做实、做细、做到位,为企业发展排忧解难,营造良好的发展环境;各企业要坚定发展信心,沉着应对疫情影响,努力克服眼前困难,争取实现更好发展。

严森柯、郭劲峰、王开美参加。

[责编:吴昱]

10号楼

热新闻

我要问