省残疾人福利基金会举行爱心捐赠活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-06-01 16:33:48

新湖南客户端6月1日讯(记者 刘琼 摄影 实习生 彭娟)今天,为庆祝六一儿童节,湖南省残疾人福利基金会(以下简称基金会)在湘雅博爱康复医院举行“集爱三湘·贝蒂喜&叁佰添关爱健康”项目捐赠仪式,为在院的300多名脑瘫儿童发放保健食品。基金会项目部部长杨新林,白金海岸(厦门)营销管理有限公司湘黔大区经理马明伟,湘雅博爱康复医院院长杨浩波等领导参加活动。

据了解,“集爱三湘·贝蒂喜&叁佰添关爱健康”项目是由湖南省残疾人福利基金会联合白金海岸(厦门)营销管理有限公司开展的公益项目。项目通过捐助贝蒂喜和叁佰添品牌保健食品,以提高省内残疾人和特别困难群众的生活品质,助力其脱贫攻坚,实现共赴小康目标。

在活动现场,工作人员发放了“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅和“集爱三湘·公益扶贫”等慰问物资。

目前,该项目已为长沙、衡阳、怀化和娄底等地的残疾人和特殊困难群众捐助了100万余元保健食品。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问