新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
湖南省商务厅领导到桃源县调研“两稳一促”工作

[来源:桃源融媒] 2020-05-27 17:24:19

湖南日报·新湖南客户端5月27日讯(李明 彭伟桐)近日,湖南省商务厅党组书记、厅长徐湘平到桃源县调研稳外贸、稳外资、促消费工作。常德市副市长杨成英、桃源县委书记周代惠一同调研。

徐湘平来到湖南飞沃新能源科技股份有限公司,详细了解了企业发展现状、生产经营、企业未来规划等方面的情况。周代惠简要介绍了桃源县经济社会发展情况。

就如何抓好“两稳一促”工作,徐湘平要求,要充分发挥市场的主体作用和政府的引导作用,全力抓好“两稳一促”,把政策落实落地。政府、银行、企业要共同解决企业融资难、融资贵的问题。要尽早谋划、积极推动5G背景下企业的数字化转型,抢抓发展机遇,在新经济形势下抢先占据制高点。要大力推动电子商务和跨境电商两网融合,主动适应新经济模式,多措并举促进消费,推动经济高质量发展。

副县长汤赛男参加调研。

[责编:吴昱]

10号楼

热新闻

我要问