新湖南新闻客户端  >  湖南  >  邵阳  >  邵阳  >  邵阳
洞新高速龙井互通及武冈机场连接线项目8月开建

[来源:新湖南客户端] 2020-05-24 10:46:14

湖南日报·新湖南客户端5月24日讯(记者 张佳伟 通讯员 周超 马迷娜)连日来,武冈市国土资源测绘院对洞新高速新增龙井互通及武冈机场连接线项目(机场北连接线)沿线的湾头桥镇芭蕉村,进行实物测量登记,标志着项目建设进入提速阶段。

洞新高速新增龙井互通及武冈机场连接线项目起于邵阳武冈机场,与已建的武冈机场连接线相接,止于洞新高速新建的龙井互通,全长约4.9公里,采用二级公路标准建设,设计速度60公里/小时。在洞口至新宁高速公路主线K21+896附近增设龙井互通,互通采用单喇叭方案,同步建设3进5出匝道收费站1处,匝道总长约2.9公里。

目前,项目已完成主线及匝道的红线放样,正在进行实物测量登记,预计8月开工建设。

据介绍,目前由洞新高速到武冈机场,需从武冈东互通或西互通下高速,再经过武冈市城区,极不方便。该项目建成后,可直接从洞新高速龙井互通进(出)武冈机场,大大缩短了行程和时间。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张佳伟]

10号楼

热新闻

我要问