武磊新冠检测转阴性 即将参加个人训练

[作者:王亮] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-05-10 22:19:12

湖南日报·新湖南客户端5月10日讯(记者 王亮)5月9日,武磊官方微博发表公告,武磊已于4月28日和5月7日分别进行了新型冠状病毒的核酸检测,两次检测结果均呈阴性,且IgN抗体呈阳性,这表明武磊已完全康复。该公告还透露武磊下周起将根据球队的计划,回到训练基地参与个人训练。

3月20日,武磊确认感染新冠病毒。作为国内目前唯一效力五大联赛的球员,武磊感染病毒让全国球迷格外紧张。随后,武磊迅速进行了治疗,并在治疗结束后坚持训练,最终有惊无险战胜病毒。

武磊个人今天也专门通过微博发布了致谢消息:“一切都在逐渐变好,感谢各界对我的关爱,最感动的是国内的球迷朋友们从始至终的支持鼓劲。”

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李絮枫]

10号楼

热新闻

我要问