新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
益阳市6名省派挂职科技副县长到岗

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-05-09 16:24:01

湖南日报·新湖南客户端5月9日讯(通讯员 谭利蓉 易宇 记者 邢玲)5月8日,6名省派挂职科技副县长拟任人选来益报到,益阳市将成为我省首批实现挂职科技副县长全覆盖的市州。

6名省派挂职科技副县长拟任人选来益报到
6名省派挂职科技副县长拟任人选来益报到

选派科技人才到区县(市)挂任科技副区县(市)长,是省委、市委落实习近平总书记对科技特派员制度推行20周年重要指示精神,促进干部健康成长,优化县级领导班子结构,增强基层干部队伍活力,助力脱贫攻坚、乡村振兴的重要举措。

这6名省派挂职科技副县长拟任人选分别来自高校、国企和省直单位,涉及规划设计、食品加工、金融等专业领域,5人具有高级专业技术职称,4人具有博士学位。副县长拟任人选在到任见面会上表示,将珍惜挂职机会,尽快转变角色,真抓实干,积极为当地经济社会发展贡献力量。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问