新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
雅康生物捐赠23400瓶免洗手消毒凝胶助力复学

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-03 13:54:56

湖南日报·新湖南客户端4月3日讯(通讯员 王小平 记者 邢玲)4月2日,益阳市资阳区教育局收到湖南雅康生物科技有限公司捐赠的40箱免洗手消毒凝胶,发放到全区各中小学校用于师生复学后清洁消毒。据了解,雅康生物共为湖南城市学院、益阳医学专科学校、资阳区中小学等学校,捐赠260箱近23400瓶免洗手消毒凝胶,共计35万元,助力学校复学抗疫。

新冠肺炎疫情发生后,湖南雅康生物科技有限公司作为84消毒液主要生产企业,纳入省重点联系范围的企业,1月28日开始复工复产,为保障全省防疫物资需求满负荷生产。

公司负责人朱海兵说:“公司能在短时间内复工复产,得益于省、市政府对企业的支持和帮助。学挍是教书育人的地方,是人员最为密集处,更值得大家关心。作为专业生产消杀用品的企业,我们应有所担当,为社会做一点力所能及的事。”

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问