新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  屈原  >  屈原
居民送锦旗点赞疫情防控勇担当

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-01 17:22:04

居民送锦旗点赞疫情防控勇担当

湖南日报·新湖南客户端4月1日讯(通讯员 葛卉)“同心同行抗疫情,联防联控为人民”。3月31日上午,家住岳阳市屈原管理区天问街道办事处凤凰社区两位居民为该区市场监督管理局送来锦旗,由衷的感谢他们对小区业主的关心,感谢他们日以继夜的辛劳坚守。

正月初三那天,该区天问街道凤凰花园小区有两台电梯出现故障,高层的业主出门采购生活物资十分困难。该局特种设备监察人员知悉后迅速联系维保公司,并在交通不便的情况下,冒着严寒连夜驱车赶到岳阳帮忙取回电梯零配件,排除电梯安全隐患。小区业主无不为监察人员认真、负责的态度点赞。

新冠肺炎疫情发生后,该局全体人员奋战在疫情防控一线。不分昼夜、不畏严寒,认真执行落实各项防控措施,争当疫情防控的战斗员、排查员、宣传员、信息员。先后派出两名特种设备监察员和两名先锋党员参与到疫情防控社区工作中,承担了对10个小区,近70余台电梯的排查检测及服务保障工作。从公共区域的消毒杀菌作业,到小区内设置疫情防控点,开展了各种防控知识宣传工作。

该局主要负责人表示,全局干部职工始终把守护群众生命安全与身体健康放在首位,用自己的行动践行着初心和使命,得到了社会各界的认可。特殊时期,一面锦旗,是一份肯定,也是一份动力。

[责编:姜帆]

10号楼

热新闻

我要问