新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  屈原  >  屈原
屈原税务:精准辅导“一对一” 政策落地“实打实”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-31 17:51:02

湖南日报·新湖南客户端3月31日讯(通讯员 张玲)“税务部门 ‘一对一’税收政策辅导很暖心,为我们企业复产提供了极大帮助!” 近日,湖南海泰博农生物科技有限公司主要负责人对带队前来上门服务的屈原管理区税务局党委书记、局长李旺军说道。

湖南海泰博农生物科技有限公司属于湖南省疫情防控重点保障企业(地方性名单第一批),主要从事植物提取物的研发、生产和销售,其生产的抗肺炎中药植物提取物,对防御疫情发展有积极作用。

在了解到这一情况后,屈原管理区税务局主要负责人联同该局先锋服务小分队主动上门辅导,结合该企业实际需求,及时梳理编制税收优惠政策指引,通过构建“一对一”联系互动机制,深入了解企业的生产经营状况,及时协调解涉税业务问题10余个,帮助企业更好发挥在疫情防控中的应有作用。

屈原管理区税务局主要负责人表示,将进一步开展“一对一”帮扶活动,精准开展政策宣传和辅导,优化优惠政策享受办理,强化优惠政策享受跟踪问效,对疫情防控重点保障企业给予最大支持!

[责编:姜帆]

10号楼

热新闻

我要问