新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘西  >  古丈县  >  古丈县
古丈县“两新”基层党委书记接受大考

[来源:新湖南客户端] 2020-03-27 17:57:59

新湖南客户端3月27日讯(通讯员 李新良3月27日,湘西土家族苗族自治州古丈县召开2019年度“两新”基层党委书记履行基层党建工作责任和意识形态工作责任述职测评大会。县“两新”党工委书记、副书记、党委委员,县“两新”组织下辖4个基层党委的书记、副书记和20名党建指导员共40余人参加会议。会议由县委组织部相关负责人主持。

会上,县工商联直属会员企业党委书记、县个体私营企业党委书记、县工业集中区企业综合党委书记、县社会组织综合党委书记分别就2019年度履行基层党建工作责任和意识形态工作责任进行述职,与会人员对述职情况进行了评议。

县委组织部相关负责人对4位述职人员履行基层党建工作责任和意识形态工作责任情况逐一进行点评,并提出意见:要抓住政治建设这个根本;要筑牢“两个覆盖”这个基础;要突出制度建设这个关键;要彰显作用发挥这个目的。“两新”基层党委,要面对新的形势,新的任务,切实履行好“两个责任”,将“两新”组织党建工作和意识形态工作提升到更高的水平。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:章育鑫]

10号楼

热新闻

我要问