新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  江华  >  乡镇单位
县区|江华智酷科技:捐赠10万只口罩助力全县复学

[作者:蒋林锋] [来源:新湖南客户端] 2020-03-27 17:56:51

新湖南客户端3月27日讯(通讯员:蒋林锋)3月27日,邦特尔集团江华智酷科技有限公司向江华瑶族自治县慈善总会捐赠10万只一次性防护口罩,县委常委、常务副县长艾克海参加捐赠仪式。

今年2月底,在县委、县政府的大力支持下,江华智酷科技有限公司半个月时间内实现一次性防护口罩和KN95口罩生产,目前日产能10万只。据了解,此次捐赠的10万只一次性防护口罩是为即将到来的学校复学提供防疫物资储备。

邦特尔集团江华智酷科技有限公司总经理闵高照表示:“原本的初衷就是支持这个国内抗疫的疫情,现在正好处在复工复学的关键阶段,能够尽一份我们的责任。为国家的抗疫尽一份力。”

艾克海对企业的爱心捐赠表示高度赞赏,并鼓励智酷科技要继续加足马力,提升产能,生产更多的医疗物资,为疫情防控做出更大的贡献。


[责编:唐浩]

10号楼

热新闻

我要问