新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  永兴  >  永兴
永兴县召开县委新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-27 17:51:41


湖南日报·新湖南客户端3月27日讯(记者 刘 辉)3月26日,永兴县委副书记、县长刘朝晖主持召开县委新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议。传达省、市会议精神,安排部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。

会议传达学习了全省市州委书记视频会议及全市新冠肺炎疫情防控工作会商视频会精神,听取了县委疫情防控指挥部工作情况及疫情期间执纪问责情况。

会议指出,严格按照省市会议精神,因时因势调整工作着力点和应对举措,着力巩固和拓展疫情防控良好态势,在外防输入方面,要利用大数据精准地掌握境外人员的动态,摸清底数,对外地返永人员和“四类人员”全面进行血清化验或核酸筛查,分类管控到位,从源头阻断疫情传播扩散。要巩固好前一阶段复工复产的成效,抓实复商复业,重点防控好人员密集场所,促进消费,复课复学要严格执行中央、省委的决定,认真扎实地做好各项准备工作;要继续开展好网络教学工作,做好防疫物资的准备,确保疫情防控不松懈、不反弹;要有力、有序、有效地推进复工复产,促进经济社会发展,坚决夺取疫情防控斗争全面胜利。

县领导陈占华、曹武明、曹玉春、侯建平、黄谊、王佳文、欧辅国、谷陆文、欧阳崇志、陈声繁、周雄参加会议。

[责编:崔玉凯]

10号楼

热新闻

我要问