新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  汨罗  >  活力汨罗
桃林寺镇党员志愿者助力文明祭祀

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-27 17:10:33

志愿者向村民发放宣传单

湖南日报·新湖南客户端3月27日讯(通讯员  夏凡 吴娜莎)清明节临近,为保障群众生命财产安全和生态安全,3月27日,桃林寺镇高丰村组织20人的党员志愿服务队伍,分为3个小分队在各屋场开展“文明祭祀,同心抗疫”活动。

活动中,志愿者们上户发放宣传单,倡导文明祭祀和清明节避免人员聚集。“我们把今年的入党积极分子也吸收到党员志愿服务队伍中来了,希望新党员同志能将志愿者精神继承弘扬下去。”63岁的志愿者荀汉凡说道。

据了解,桃林寺镇近日向全镇居民发出了《平安文明祭祀,携手同心抗疫》倡议书,同时出动宣传车进村、社区宣传,倡导健康文明生活方式。

[责编:胡清]

10号楼

热新闻

我要问