新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  汉寿  >  汉寿
汉寿县毛家滩回维乡:召开脱贫质量“回头看”暨决胜脱贫攻坚工作推进会

[来源:汉寿融媒] 2020-03-27 17:10:12

湖南日报·新湖南客户端3月27日讯(聂迪)3月27日上午,毛家滩回维乡召开了脱贫质量“回头看”暨决胜脱贫攻坚工作推进会,全体结对帮扶责任人、各行业部门负责人以及相关单位负责人参加会议。

党委副书记黄娇传达了汉寿县脱贫质量“回头看”工作部署暨决战全面脱贫工作推进会会议精神,并对全乡2020年脱贫攻坚工作任务及近期脱贫质量“回头看”工作的重点与要点进行了安排部署。乡扶贫办副主任周腊初作脱贫质量“回头看”工作业务培训。

党委书记李颖在会上指出,打好精准脱贫攻坚战,是决胜全面建成小康社会的“三大攻坚战”之一,对实现“两个一百年”奋斗目标具有极为重要的战略意义,必须从四个方面落实工作:一、高度重视,迅速动员,以奋发勇为的精神状态投入决胜脱贫攻坚的伟大工作;二、集中精神,不偏不倚,确保在扶贫的道路上不落下一个家庭,不丢下一个人;三、认清形势,落实责任,严格对标对表,狠抓攻坚工作落实;四、认真整改,整章建制,进一步明确存在的问题,限期整改完成。

会议还部署了疫情防控、粮食生产、人居环境、智慧党建、平安建设和安全生产等重要工作。

文字编辑:周海燕

值班编辑:刘恩彰

审核:彭庭毅

[责编:罗儒仕]

10号楼

热新闻

我要问