新湖南新闻客户端  >  湖南  >  衡阳  >  衡阳  >  衡阳
衡阳市48例确诊患者全部治愈出院

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-02 15:14:43

湖南日报·新湖南客户端3月2日讯(记者 成俊峰 通讯员 胡雅萍)3月2日下午,衡阳市又有2例新冠肺炎患者经过医护人员的精心治疗走出隔离病区,从南华大学附属南华医院出院。截至目前,衡阳市48例确诊患者全部治愈出院。 

△衡阳市委副书记、代理市长朱健看望出院患者

据了解,此次出院的2名患者均为男性,入院后经过周密治疗,两次核酸检测均为阴性,符合出院标准。

出院病人基本信息如下:

病例45:毛某某,男,35岁,衡东县人。2月8日确诊为新冠肺炎。经治疗,于3月2日治愈出院。

病例47:张某某,男,52岁,祁东县人。2月14日确诊为新冠肺炎。经治疗,于3月2日治愈出院。

△患者向医护人员竖起大拇指“点赞”感谢

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:聂沛]

10号楼

热新闻

我要问