新湖南新闻客户端  >  湖南  >  衡阳  >  衡阳  >  衡阳
2月29日,衡阳又有2例新冠肺炎患者治愈出院,仅剩2例在院治疗

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-29 21:37:47

湖南日报·新湖南客户端2月29日讯(记者 王梅)2月29日下午,衡阳市又有2例新冠肺炎患者经过医护人员的精心治疗走出隔离病区,从南华大学附属南华医院出院。截至目前,衡阳市累计确诊新冠肺炎病例48例,累计出院46例,仅剩下2名确诊患者仍在住院治疗。

据了解,此次出院的2名患者均为女性,且年龄都在65岁以上,入院后经过周密治疗,两次核酸检测均为阴性,符合出院标准。

出院病人基本信息如下:

病例32:邱某某,女,66岁,蒸湘区人。2月2日确诊为新冠肺炎。经治疗,于2月29日治愈出院。

病例42:贺某某,女,71岁,祁东县人。2月5日确诊为新冠肺炎。经治疗,于2月29日治愈出院

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王梅]

10号楼

热新闻

我要问