部门|冷水滩:非公企业持续发力 防疫捐赠温暖人心

[作者:冯祥德 王少芳] [来源:新湖南客户端] 2020-02-23 09:20:17

湖南日报·新湖南客户端2月23日讯(通讯员 冯祥德 王少芳)新冠肺炎疫情始终牵动着在外冷水滩人的心,为驰援家乡、缓解疫情,他们为奋力打好疫情防控阻击战不断输送“粮草弹药”,2月22日上午,上海(湖南)冷水滩商会向冷水滩区新冠肺炎防控领导小组捐赠了价值48800元的一次性医用口罩6000个,N95口罩720个,支持家乡防疫一线工作。

“作为本土企业,防控新冠肺炎疫情义不容辞,希望能够通过捐赠急需的医疗物资用品支持冷水滩防控疫情工作,贡献非公企业力量。”湖南华利米粉有限公司负责人说道。当天,该公司向冷水滩区慈善总会捐赠了价值22000余元的防疫物资红外线测温仪20把,护目镜100个,自热米粉62箱,并捐现金10000元。

一箱箱捐赠物资是商会和企业的一份份担当和爱心,更彰显了他们的无私奉献和热爱家乡的真挚情怀。捐赠的物资和款项将立即全部用于疫情防控一线,助力打赢这场疫情防控阻击战。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问