快讯丨许达哲主持召开省生态环境保护委员会会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-13 15:14:23

湖南日报·新湖南客户端2月13日讯(记者 冒蕞 刘笑雪 )今天下午,省委副书记、省长许达哲主持召开省生态环境保护委员会2020年第一次会议,总结2019年并部署2020年生态环境保护工作。

省领导谢建辉、隋忠诚、陈文浩,省政府秘书长王群出席。

会议听取了关于2019年全省生态环境保护工作情况的汇报;听取了2020年工作要点、污染防治攻坚战工作方案、考核细则、“夏季攻势”任务等相关文件起草情况;听取了建立全省环境空气质量奖惩和流域生态保护补偿机制、长江干流岸线利用项目清理整治等情况的汇报。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡泽汇]

10号楼

热新闻

我要问